Любимым поварам

Красов Владимир Иванович
Вы- повара искусные,
Ценней Вас в мире нет.
Творите блюда вкусные
На завтрак и обед.

Еду деликатесною
Я чувствую на вкус.
И Вашей интересною
Работою  горжусь. 

27.11.2023 г.