Смывая грех...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+


Желаю смыть с себя позор свой,
Хочу забыть, как страшный сон.
Грязной любви, греха уродства,
И да простит мне мой "garsson"!

Стереть все отпечатки пальцев,
И под напором смыть струёй!
От тела запаха, до глянца, -
Всё смою "колдовской" водой...

Прости мне Бог, моё влеченье,
Мой женский неуёмный пыл,
Размашистые приключенья...
Разврат исчез, и след простыл!

Тебе хочу я повиниться,
Как та блудница пред Христом.
Имела слабость я влюбиться, -
Прости! Благослови c крестом.

Нет больше секса и иллюзий, -
Тревожили так грудь мою...
С прохладным душем слышу музу, -
Творить, писать теперь хочу!..