Огни ночного города

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Огни ночного города,
лечу к тому кто дорог мне.
Ведь нам не нужно повода
и мысли только о тебе.
Витринами зеркальными,
моя дорога стелится.
К судьбе своей лояльные,
не нужное - развеется.
 
Припев:
Мой близкий и родной мой человек,
судьбу с тобой связала я на век.
И в дождь и в холод летом и зимой
и дни и ночи ты всегда со мной.
 
2 куплет
Во многом очень разные
и это дополняет нас.
К любви своей причастные,
в тебя влюбляюсь каждый раз.
Совсем не нужно повода,
идти бежать к своей мечте.
В огнях ночного города,
все мысли только о тебе.
 
Припев: тот же21:26