Закат на горизонте тушит красный свиток

Аделина 34
Полоски алые,как нити пряжи
Ложатся на равнину высохших степей
Разлил край неба на одежду кряжа
Багряное вино сверкающих огней

Усталый день,измученный от пыток
Цвет утомлял его холодный взор
Закат сворачивал свой красный свиток
Вечерней роскошью угаснувший простор