Из книги Опасения-0

Манукян Марина
Дегенерат-Функционален-«Минусом-Судом»,-
Которым-Силу-Вырабатывать-Не-Может,..-
Чужую-БиоСИЛУ-Забирает-«Через-Слом»-
Потребность-ЛУЧШЕЕ-Иметь…»Судью»-Тревожат-
Лишь-Те-Возможности-,Что-Могут-Людям-Рассказать-
О-Том-Убежище-Для-Хищнической-Воли,-
Что-Хочет-Властью-Преступлений-Выживать,-
В-Виду-Достигнутым-Имея-«Прогрессивный-Нолик-
Сиюминутно-Вечных-Удержаний-Вопреки»,..-
Лжёт-Паразит,-Всё-Безнадёжней-Погружаясь-
В-Бездонность-«Сумасшествия-Ворующей-Тоски»,-
С-«Размерами-Присвоенного»-Не-Справляясь…
Владение-«Захваченным-Могуществом-Чужих»-
«Неродственностью-Функций-Зла»-Противоречит-
Глобальной-БогоДанности…И-Пусть-Немало-Их,-
«Больных-Успешностью-Как-Устремлённых-В-Вечность»,-
Они-Не-Смогут-«Превосходством-Доли»-Одолеть-
«Потоки-Безразмерного-Ресурса-Права»,-
Умеющего-«Много-Отдаванием-Иметь»,-
Особенно,-Когда-КОЛИЧЕСТВО-«Отрава»…