На снег

Ольга Хорошенкова
Слышу-слышу голос сердца во тьме,
Ближе-ближе - я шагаю к тебе.
В тёмном небе где-то крыльями взмах,
Я по снегу первый делаю шаг.

Голос сердца за тобой позовёт,
Белой птицей захожу на полёт.
В небе вижу твой далёкий маяк,
Ближе-ближе - первый делаю шаг.

Словно белый ангел
рвёшься на свет.
В темноте растаял
твой силуэт.
Колдовские чары -
пламя мечты.
По следам Икара
до слепоты.

Тихим бликом ты скользишь за звездой.
Дальним криком я сорвусь за тобой.
Между нами только вера в мечту.
Так на пламя я скольжу в высоту.

За ночами скрыто солнце золой,
Лишь лучами я пронзён, как стрелой.
Сколько было в небе ранено тех,
Кто бескрыло камнем падал на снег.

Словно белый ангел
рвёшься на свет.
В темноте растаял
твой силуэт.
Колдовские чары -
пламя мечты.
По следам Икара
до слепоты.