Я по ночам пишу стихи

Светлана Васильева 10
Я по ночам пишу стихи,
Не только я, но и поэт.
Стихи как розы, как духи.
Словам душевным шлю привет.

Ночь будет длинной за окном,
Но мне не надо много света.
Я не хочу увидеть дом,
В котором просто нет поэта.

А грусть моя - зачем ты рядом,
Ты отнимаешь сладкий сон?
Дурные мысли станут ядом.
Мой вдохновитель, кто же он?

Получила от жизни заслуги.
Нету мыслей от мира уйти!
Добрый взгляд от любимой подруги
Завязал мне узлом все пути...