Монолог-дума

Аглоссер
     Ни холода здесь, ни жары,
  пустое без места пространство,
    никто  никогда здесь не жил,
  ни сесть, никуда ни взобраться.

      Один...всё один и один...
 ни звука, ни света, ни счастья,
   осознанность  только, что ты
   в пустотности этой всевластен.

     Ни холода здесь, ни жары,
   осталось и только что ведать,
   возможно и был Большой взрыв,
   но в прошлом, когда-то, и где-то.

              27.11.1.2023