Баланс

Мартин Вэлс
Балансируя на краю бездны
Где оступиться ничего не стоит
Я хочу стать таким же как прежде
Освободиться от всей этой боли

Разорвать все, что связывал в узел
Забыться на время, может и вечность
Круг общения до себя сузив
Скинуть бремя, что давило на плечи

Пелену небытия развеяв
Разобрать обломки сгоревших мостов
Вновь заставить себя бы поверить
Что реальность гораздо лучше всех снов