Осень

Ибрагим Хурмагов
Третьи сутки дожди на просторах
Третьи сутки туманы стоят
Только окна в задвинутых шторах
Воробьи под березой грустят

Осень, осень, багрянные листья
Осень,  осень,  поздний рассвет
Проскакала беглою рысью
Поменяли яблони цвет

Завывает под окнами ветер
Скоро, скоро, морозы, снега
Я люблю тебя жаркое лето
А уж осень совсем дорога