Если

Мартин Вэлс
Если что-то не так, скажи
Я в момент изменю траекторию мыслей
Мелькают внизу этажи
Продолжать разговор этот дальше нет смысла
Сбегай в свой придуманный мир
Пока не стало для нас слишком поздно
Заслушай мой голос до дыр
Ныряй в пустоту,цепляясь за воздух