Ужасно

Анна Герина
Ужасно то, что я уже не верю
Ведь много лет ни толку, ни ума,
Не вижу, что за будущего дверью
Хотя смотрю я пристально весьма.

Ужасно то, что вечной одиночке
Пытаются иное навязать,
А я от злости дохожу до точки –
Собакой начала бы всех кусать.

Ужасно, что меня не понимают?
Уже не важно, пониманье – труд.
И от того я вас не принимаю
И не желаю больше видеть тут.