Мы встретимся здесь...

Лара Козиорова
Я не видел лица твоего,
Потому тебя кистью рисую,
Что тебя в сны мои привело?,
И зачем тебя в жизни ищу я...

Я не романтик, но и не циник,
А где-то между на этом мосту,
Твою красоту и изящество линий
Я передать пытаюсь холсту...

В толпе по проспектам в неоновый вечер
Ищу я глазами твой силуэт,
Быть может тебя никогда я не встречу,
Но где-то ты есть, и твой лёгкий след...

Наверное там, в параллельной вслеленной
Мы с тобой вместе, и всё хорошо,
Но всё ж я надеюсь, что непременно
Нам  встретиться здесь судьбой суждено...