Страсть и нежность на берегу

Николай Ковров
Таймер лета подходит к концу,
Что в нём было, лишь мы с тобой знаем.
Первый день сентября поминаем,
Обратившись опять к Бобунцу.

Мне по кайфу. Чего уж грустить.
Песни нежно касаются слуха.
Я –твой вечный, беспечный хочуха.
Попрошу уж понять и простить...

Посчитай, что давно я влюблён.
Твои запахи, знай, люто дразнят...
В хрипотце моей слышится праздник
И внушительный тестостерон.

И нельзя тебе в нём утонуть...
Установки не те, может статься.
Тебе проще на возраст сослаться,
Чтобы вновь лишь себя обмануть.

И, опять, только нервы губя,
Врёшь кому-то, юлишь, да хохочешь.
Я ведь знаю, что ты меня хочешь.
Ровно так же, как я здесь тебя.

Окрестишь меня словом "дурак".
И стесняешься так же исправно.
Будь же взрослой уже, целуй явно.
И давай им покажем всем;.

Вот возьми и при всех обними!
Нарисуют тебе ограждений...
Бесконечно число осуждений.
Только жизнь лишь одна, ты пойми.

Тебе будут шептать про капкан.
Жизнь травить твою сплетнями метко.
Я на всё положил давно, детка.
Я лишь слушаю свой океан.

И тебе посоветую так.
Потому что иначе–банальность.
Серо-грязная жизни реальность.
Под копирочку всё, под пустяк.

И пока ты зависишь от них,
И не можешь уйти, оставляя...
Но душа твоя, только,вот, знаю,
Ждёт другого и ждёт креатив.

Нужно быть современнее нас...
Свою нишу искать, пробиваться.
Кто бы мне объяснил это в двадцать...
Я б ему поклонился сейчас.

Я хочу за тобой наблюдать.
От беды хранить. Ты представляешь?
Весь мой опыт счастливый, ты знаешь,
Я хочу лишь тебе передать.

Пусть тебя греют Солнца лучи.
Все поверхности тела нагие...
И не будет на них аллергии.
И ты будешь прекрасна в ночи.

Да и днём. Да и утром. Всегда.
И не важно, что утром не любишь...
Ты привыкнешь. И с радостью будешь.
Нас обоих разбудит вода...

Нас притянет. И по естеству.
Отдохнёт даже жёсткое порно.
Да и так уже здесь переборно
По эротике и существу.

Бесконечно ведь можно мечтать.
Ты со мною всегда где-то возле...
А ведь самое главное– после...
Когда хочется не убежать.

И однажды я не убегу.
И останусь. Как ты. До рассвета.
Вспоминать будем вновь наше лето:
Страсть и нежность на берегу...