Лошадь к ёлке ходит

Ольга Васильева 14
Новый год не так уж скоро-
Даже снега нет.
А уж ёлка в парке снова
Шлёт нам свой привет.

С ёлкой дети дружбу водят:
-Ёлочка, гори!
Да и Лошадь к ёлке ходит,
Что ни говори... (2019г.)