Приближается зима

Галина Вурцель
Приближается зима
В снежном одеянии,
Улыбается луна
С нежным обаянием.

Я ей тоже шлю в ответ
Искренние чувства.
В них искрится самоцвет
Отблеск вольнодумства.

Мы шагаем в ногу с ней
По ночной аллее,
Вместе как-то веселей,
На душе светлее.

Незаметно время мчится,
Занимается заря,
Может быть все это снится
И вставать уже пора.

Галина Вурцель
27.11.2023г.