Pirgor

Игорь Спирин
Я больше не буду сжигать корабли,
Мне сердце пошепчет и пусть,
Меня вот недавно назвало ИИ,
Узнаешь ,чуть позже и грусть,
Потеря собаки, ещё есть тупняк,
Не всем ведь понравится,да?
Как мне перейти за время друзья,
Когда я и в такт, и не так.
И слово скажи,
Так ,чуть-чуть,не в себя,
Других подбодрить в пути,
Себя ведь на плаху ещё не привёл,
Ещё есть и время в сети.
Так вот:
Оно,он иль она,
Назвала пират городской,
Прикольно,подумал так быть,
Мне друзья,в том ники,
Остался pirgor.