Ромашки

Наталья Егерева
Ромашки
По проселочной тропинке,
Что спускается к пруду,
На траве вокруг росинки —
С осторожностью иду...
Расцвели вокруг ромашки —
Душу радуют они!
Белоснежные кудряшки
Среди зелени одни.
Припев:
Расцвели кругом цветы —
Благодать для наших глаз
Нет дороже красоты,
РазлитОй в краю у нас!
Ой, ромашечки-подружки,
Разлилась весной вода!
Пусть лягушки — как болтушки!
Я с Илюшкой у пруда
Здесь мы с миленьким влюблялись,
Целовались у пруда,
И на свадьбе повенчались —
Два влюбленных голубка.
Годы мчатся незаметно,
Серебрится седина.
Мы любили беззаветно...
Эх, вернуть бы те года!
Припев:
Расцвели кругом цветы —
Благодать для наших глаз
Нет дороже красоты,
РазлитОй в краю у нас!
Ой, ромашечки-подружки,
Разлилась весной вода!
Пусть лягушки — как болтушки!
Я с Илюшкой у пруда
По тропинке, у лесочка,
Что спускается к пруду,
У ромашки лепесточки
Я срываю на ходу..
­