***

Татьяна Григорович 3
А хочется просто, чтобы счастье вернулось
В дома, где друг другу калечили души…
Хочется мира на всем белом свете,
И парочку ясных лучей на рассвете.

Чтобы стало всем легче, когда так непросто,
Чтобы близкие жили еще очень долго…
Чтобы были все живы и были здоровы.
Особенно те, кто сейчас очень болен…

Чтобы тот, кто устал, оступился, был ранен,
Заметил, что счастье - оно не в стакане!
Чтобы силы взялись, если рядом есть дети,
Они еще больше нуждаются в свете.

Зло - оно происходит от боли,
А значит, кому-то сейчас очень плохо!
Пожалуйста, зла не держи, не надо,
Побудь с человеком сейчас рядом…

Уходят люди и их не спасти…
На небе горят ярко их огоньки…
Мой милый, родной, дорогой человек,
Ты знаешь о боли чуть больше теперь…

И в час, когда сложно, когда нелегко,
Ты сможешь спасти своей теплой душой!
И впредь, понимаешь, что зла не бывает,
Просто сейчас кто-то очень страдает…