Поверну

Владимир Жигулев
Плещет жизни океан, а посредине суша,
Это жизни материк, я на нём живу,
Моя матерная жизнь, можно бы получше,
Только где её найти, чтобы наяву.

Говорят, что где-то есть в этом океане
Островок, где можно бы бросить якоря,
Там живёт моя любовь с синими глазами,
Если я её найду, жизнь моя не зря.

Я капризницу судьбу поверну что дышло,
У причала вон уже мой корабль стоит,
Щас отчалю, не боясь что б чего не вышло,
Капитан Всевышний знает что творит.
# 11.23г.