Сожаление

Аминора
Как  холодно, порой, как невозвратно
Струится жизнь в бессмысленной борьбе.
За  золото,  рубли и за  бриллианты,
За  власть без совести, во благо лишь себе.

Ушли в небытие седые Дон-Кихоты
Забрав с собою благородства чистоту.
Ушли  с  Ромео юные Джульетты
Забрав  романтику, любовь и красоту.

Теперь в фавОре  надувное  тело
И чувства продаются за  валюту
Невинность не нужна и  в этом дело,
А искренности нет уже приюту.