Как в мире вам... живётся, деточки?

Людмила Агузарова -Левакова
Был,  помню,  случай…  в  Копенгагене:
Жирафа  резали…  убить…
Что  там  все  варвары…  на  Западе –
Детей  на  казни…  приводить?
Мир  содрогнулся…  в  потрясении:
С  лет  малых…  варварство  «привить»,
Страх  пред  убийством,  чтоб…  потерян  был,
Иль  зверство  в  генах…  возбудить?
Детей,  чтоб  наградить…  кошмарами
С  надломом  психики…  во  сне
От  взрослых  месть…  бомба – ударами –
Нагнать  страх  с  ужасом…  в  войне?
Цахал  бьёт…  дети  палестинские
Все…  испытали  ужас,  страх:
Бомбы  летят…  американские…
За,  что…  убьют? – На  их  устах!
Детей  на  «органы»…  с  продажей  их –
Идёт  в  Америке…  «поток»…
Все  в  курсе  власти  их…  продажные,
Побил  «киднеппинг»…  долгий  срок!
Среди  детей…  рост  наркомании,
Рекорд…  педофилия  «бьёт»!
Защиты  нет…  от  взрослых,  мания
Величья  власти…  не  даёт!
Терять,  чтоб  человечность…  «хлопоты»
Внушают  с  детства…  приручить,
Убийцы – монстры…  ставят  опыты –
Злом  превосходство…  всем  внушить!

Так  в  мире  вам…  живётся,  деточки,
Кто  детство…  сможет  защитить?

Москва  25  ноября  2023  г