Письмо

Роберт Исаханян
Исаханян Роберт.
“Письмо"

Было лето, была и зима,
Сияло солнце, падали снега,
И зимой и летом, ты ждала письма,
И зимой и летом, были берега,

Только песня эта, доселе не звучала,
Я писал письмо, его не получала,
Написал письмо, его не прочитала,
Шла зима, шло лето, надежда умирала,

Только песня эта, так и не звучала,
А на почте где-то, сидел почтальон,
И ценная бумажка в тот миг в огне пылала,
В руках у почтальона, крутился медальон.

Шла зима, шло лето, письма уже не ждала,
Я уже не верил, и не ждал ответа,
Шла зима, шло лето, ты тихо умирала,
Только песня эта, погибла без рассвета.

27.11.2023.