Ноябрь

Арина Ли
Тускло стало, холоднее,
День короче, ночь длиннее,
Заморозки, осыпалась листва,
Ноябрь вступил в свои права.

Сильный ветер, непогода,
Времени замедлив бег,
К зиме готовиться природа,
На землю выпал первый снег.


                12.11.2023г.