Будь лучшей версией себя

Зале Мурат
Не повторить чужой успех,
Нет формулы одной для всех.
Будь лучше, чем ты был вчера -
Вот эта формула верна.

Будь лучшей версией себя,
Оригинал ценней всегда.
А если копией ты стал,
Считай себя ты потерял.

Не сравнивай себя с другим,
Он как и ты, неповторим.
Не лучше и не хуже он,
Шагает он своим путём.

У каждого свой личный мир,
И каждый сам его взрастил.
Осталось этот мир принять,
И счастье не заставит ждать.