Переживание Цикла Прерывания

Анатолий Чаленко
Здесь и сейчас:
Год: XXIII,
Месяц: XI,
День: XXVI,
22:42 МСК
Ноябрь...
...
Вода.
Смена мер ее Бытия.
Мириады элементалей,
Клубление их, суть -
Движения
Дхарм Абсолюта.
Производят действие:
Снег,
В избытке тепла -
Атмосферная влажность
В Апофеозе.
И таково оно, ныне -
Вовне.
Реальность.
Однако...
...
Энергии Мира,
Объективного вплоть
До Точки Zero,
Превращают
Ноябрь
В Точку Отправки,
Таковым может статься оно
Для Внутри,
И как же ему воспринять
Тот Ноябрь, что Март,
Тот Март, что Февраль,
Тот Февраль, что Январь,
Тот Январь, что Декабрь
Тот Декабрь, что...
...
Точка возврата -
Ноябрь.
Итак, закольцован
Прерывания Цикл.
Здесь и Сейчас
И тотчас запущен,
Снова и вновь,
До Бесконечности вплоть,
Но лишь той,
Что вмещает Внутри:
Насколько велик его
РА-ционал,
И позитивный контент
В Базе Данных,
Накопленный,
Вплоть до
Здесь и сейчас:
Год: XXIII,
Месяц: XI,
День: XXVI,
22:45 МСК...
...
Реальность,
Переживание Цикла
Остановки Движения Соков
Сон Вегетации...
Все же,
Статься может
Внутри захочется так,
Дабы Овен Апреля,
Жаром своим
Изгнал бы хладных
Мартовских Рыб,
Но
Невозможно,
Ибо Ноябрь -
"Всего лишь"
Точка отправки Транзакта.
...
Но в Базе Данных -
Маршруты всех логосов,
Кои со смыслом и без,
Первые, суть - позитивы,
Вторые - обратно.
Но и те, и другие
Имеются быть.
И весь этот трафик,
Суть - право на выбор
Приоритетов
Для Персонального
Бытия.
Всего-то и надобно так,
Дабы успешно расставить
Акценты.
Но для Внутри
Его право...
...
Сколь же неоднозначен
Сей дар!
Так, в Ноябре видеть Март -
Ужели Реальность?
Ее Отражение?
От Отражения,
Отраженного от...
И от самой Точки Zero?
Либо обратно тому -
Иллюзия лишь,
Но тогда,
Она - позитивна?
Ведь прерывание Цикла
Недопустимо.
Но таково - для Вовне.
А для Внутри?
...
Здесь и сейчас.
Год: XXIII,
Месяц: XI,
День: XXVI,
23:45 МСК -
Реальность:
Тает ноябрьский снег.


                26 ноября 2023