Снег с дождём

Андрей Тушиев
    Проигрыш
  1 Размотала непогода,
    В моём городе тревога,
           Снег с дождём.
 
   Непогода между нами,
   Всюду лужи под ногами.
           Это мы переживём.

Запев

Куда ни глянь,
Повсюду лужи.
Снег с дождём
Давно не дружит


          Припев

Я промок,но не замёрз.
Дождь со снегом
- снег с дождём
Всё хорошо-
не надо слёз. . .
Им не взять меня живьем

Всё хорошо-
не надо слёз. . .
Им не взять меня живьем



2  Небо мокрое повисло,
   Перепутались все мысли.
             Заново начнем.

   Люди ходят под зонтами,
   Непогода между нами
             Снег с дождём

Запев

Куда ни глянь,
Повсюду лужи.
Снег с дождём
Давно не дружит


        Припев

Я промок,но не замёрз.
Дождь со снегом
- снег с дождём
Всё хорошо-
не надо слёз. . .
Им не взять меня живьем

Всё хорошо-
не надо слёз. . .
Им не взять меня живьем