Давай поговорим о нас с тобой

Ирина Новинская
Давай поговорим о нас с тобой
О потрясающих закатах и рассветах
О сентябре, подаренном судьбой,
Где пело море в отголосках лета
О каждом дне, в котором мы сейчас
Теплом душИ друг друга согреваем
О радости родных, любимых глаз,
Что свет глубин бездонных отражают
Давай поговорим о том, что жизнь
Ведёт два сердца вдаль единою дорогой
К успешным достижениям вершин
Под щедрой многомилостью у Бога
Об ожидании собственных побед
Под Новогодний бой ночных курантов
О веренице безмятежных лет,
Украшенной волшебным, белым бАнтом
Давай поговорим ещё чуть-чуть
Я так тепла ждала, недавно замерзая
Я на руках твоих хочу уснуть
В объятиях сильных тело ощущая