2 Была бы под рукой

Селезнев Михаил Альбертович
Пошёл на биржу бы труда
Если б трудящимся я был
А так нос не сую туда
Поскольку я запил

Всегда найдётся закусон
Была бы главное бутылка
А нет, так и не нужен он
Ведь калорийна милка

Что с вида несколько худой
Так это, впрочем, не беда
Я был всегда такой 
А толстым никогда

Ну и что, что бабы нет
А мне она накой?
Не сошёлся ж клином свет?
Была бы рюмка под рукой