Поплавки

Сафрон Лошкин
Мы тут колышемся в волнах стихотворений
И каждый первый зная, что он ений,
Как и положено ныряет в глубь, на дно,
Да бестолку, не тонет ведь оно,
То ениальное, что в каждом есть, увы,
Я, уже прибыл к септику, а вы?))

27.11.2023.