Виражи

Андрей Осенний 777
Ты ближе меня держи,
Смотри- рядом виражи,
Красивый такой закат
И милая рядом ты,
Все проще, чем может быть
Мы вместе, а кругом дым,
Тебя я с собой забрал
И никому не отдал,
Сегодня мы будем ближе,
Забудем- другой напишет,
Я сегодня тебя украл
И никому не сказал,
Ты пела прекрасные песни,
Слова любви напишем в подъезде,
Залезем с тобой на крышу
И чувства разделим вместе