Их души с нами...

Лев Докторов
Когда теряем мы родных -
То изменяемся, похоже.
Их души с нами. Для живых-
Ещё нужнее и дороже.

С душой, что будет в небесах?
Мы ничего ещё не знаем.
Но в наших трепетных сердцах,
Любовь к ушедшим сберегаем.

Их души всё простили нам,
В день поминальный на погосте.
Молясь мы думаем, что Там-
Мы будем все. А здесь лишь гости.