Памяти одноклассника и друга...

Татьяна Рау
Рюмка водки и краюха - на столе,
смотришь грустно в души нам с портрета...
Ты пожил так мало на земле...
Песнь твоя осталась недопета...

Одноклассник, папа, муж и брат,
друг хороший, дедушка,  племянник.
Ты ушёл от нас - один в закат.
Ты ушёл.  Нам не сдержать рыданий.

Спи спокойно, друг наш дорогой.
Пусть земля - да будет тебе пухом.
Человек,  с прекрасною душой.
Был по жизни - очень сильный духом...

27.11.2023