Он - Новый год подлетает

Валентина Фельгендреер
Он – Новый год – подлетает!
К детям! Подлетает.
Сказочным! Он приходит.
К детям! Он приходит.

К детям.К детям! Он летит.
Новый год!К ним  летит.
Ко всем народам!Он летит.
Спешит,спешит,спешит!

Он в своих санях,-
Подарочки! Везёт.
Он их- хорошеньких таких -
Под ёлочку лесную кладёт.

А ёлочка  пушистая лесная -
Волшебница! Такая.
Она чудесами забавляет,
Она чудесами удивляет.

Деда Мороза! И Cнегурочку!
В гости к себе приглашает.
Песню им весёлую -
Новогоднюю ! Напевает.

Дети её,конечно же,-
Дружно подхватывают.
В ней они,в ней они -
Нового года! Нахваливают.

Весело.Весело-весело!
  В доме с ёлочкой.
                С новогодней! Ёлочкой.
                Добрые! У неё,её иголочки.

                Они истории рассказывают.
                И все они лесные.
                Новогодние!
                Ну до чего же они  смешные.
               
                К детям,к детям,к детям!
                Новый год уже спешит.
                Зима ЕМУ! Велит :
                Подарочки поскорее вручить.

                Дорогие,взрослые и дети,
                Кладите под ёлку конфеты.
                Пусть это будут приветы ,
                Согревающим вас,-
                Новогодних песен куплетам.
                А Новый год уже подлетает.
                Он уже – над страною! Летает.
                Он уже – города выбирает.

                Смотрите,смотрите !

                Он свои живописные  сани -
                К вашему городу направляет.
                В них, - и Дед Мороз восседает   
                Подарки,- огоньками!Сверкают.

                Подарки,- Снегурочка отбирает.
                Конечно ОНА знает  -
                Кому какой выпадает ;
                Цвет огонька! Ей,помогает.