Не ревнуй никогда меня к прошлому!

Баер Анжела
Не ревнуй никогда меня к прошлому!
Мне другою не быть, извини.
Называй, всё прощая, "хорошая",
утопая в глазах визави.

Не ревнуй ни сегодня, ни в будущем.
Выбор сделан, так сердце отдай!
Чтоб рассветам твоим быть мне суженой,
чтоб забыла я всeх - обнимай!

Заласкай, зацелуй, как пред плахою,
чтобы кровью горячей вскипел
так, чтоб плакал твой пот под рубахою,
надо мною от жажды твоей.