Предзимние рассветы - особая статья..

Владимир Дядюшенко
Предзимние рассветы - особая статья..
Они до удивления запаздывают
По отношенью к летнему -
На три.. часа.
И вроде бы и - осень.
А темень утром -
Почти что и.. зима.

А НА ДУШЕ
МЫСЛЬ СВЕТЛАЯ.. МАТРОСИТ
ДОВОЛЬНО -ТАКИ
ОПТИМИСТИЧНО:

- САМ ФАКТ,
ЧТО ТЫ ПРОСНУЛСЯ
И МИРУ УЛЫБНУЛСЯ
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА -
РАССВЕТНО.. ЛЕПОТА!

Владимир Дядюшенко.
07.49. 26.11. 2023.