Забыв, о времени земном

Татьяна Дадаева
Забыв, о времени земном
И для чего на свет родился,
Мы снова вместе в сне одном,
В котором вновь ты появился.

А помнишь, ты тогда исчез,
Забыв со мною попрощаться?
Распался мир мой без чудес,
Я перестала улыбаться.

Во сне блаженствую с тобой
И безмятежно улыбаясь,
Шагаю молча за мечтой,
В желе безвольно превращаясь.

Я нежность чувствую твою,
Она сейчас мне отдается,
Как-будто снова я в раю...
Я верила, что все вернется.

Как раньше, даришь мне цветы,
А я от неги умираю.
Мне нужен ты и только ты.
Я почему-то это знаю.

А утром снова я одна
И понимаю… все невечно.
Мне больше не нужны слова,
В которых лгут мне бесконечно.