***

Некрасова Татьяна 2
На срезе времени – овалы.
В трубу летят пустот провалы,
Скребя вершинами углы.

Изометрическая внешность –
Подсветка среди тьмы кромешной:
Любовь до углей вечность жгли.

Нагнав туманности и пыли
Кольцо Галактики испили –
Молочное, сорвав у мглы.

И если плоскость параллельна,
Запроецируется верно:
Один в один – тем, чем была.

Была ли сладостной и нежной?
Как притча по языцех смежна
И накалялась до бела -

Любовь твоя? Там – всё прозрачно.
Отсутствующая ось – мачта
Разбившегося корабля.