Переждать

Нина Золотарёва
Затаиться в тиши
Зыбкой, слякотной,
Мрачной.
Пережить,
Переждать
Стиснув зубы
Безвременья злого
Ненастье.
Сил набраться,
Чтоб жить,
И дышать.
Чтобы
Дальше сражаться.
И не сбиться
С пути.
В пропасти
Ненасытную пасть
Не сорваться.