Расстались...

Татьяна Георгиевна Соснина
Опустел перрон вокзала,
Только один ходил человек.
Она пока ещё не знала-
Это Он, полюбивший её навек.

Много воды утекло с тех пор.
По глупости как - то расстались.
Разгорелся нешуточный спор.-
Она хотела, чтоб они обвенчались.

Отношения зашли в тупик.
Не смогли рассудить мудро.
Не нашли они общий язык,
Сложная была у неё натура.

При встрече у него слёзы были.
Спросил: "Как жила без меня там?"
А губы всё время твердили :
" Я никому тебя не отдам".

Неумолима опять была:
" Я не свободна. Я замужем.-
Быстро и чётко сказала она.-
Прошлое не вернуть нам уже."

Жгучая боль пронзила сердце.
Душа трещала по швам.
Погас его лучик надежды,
А он всё твердил:"Я тебя не отдам."