***

Анна Немытова
Старые чувства нужно удалять заблаговременно.

Смятые листы и неотправленные мертвые письма
Режут тесаком как по стеклу.

Я стала другой. Совсем чужая
развеваю пепел по ветру.

Умными словами как щитами
закрываюсь от тревог и прочей болтовни.
 
Не хочу я знать о твоем Рае -
мне хватает и своей войны.