теперь мы знаем всё заранее-

Наталья Варава Морева
**
"Теперь, мы просто знаем всё заранее!..
Все в будущем ЧП, и это сердце ранит!!!...
Но, сердце смазали мы водкой, иль водой,
И, всё!!! -Душа с годами стала, чуть другой!!!"
/автор -Наталья Варава (-Морева) ;