Ангел ада

Виталий Полунин
I
Чёрная тушь
Ложиться на кожу,
Как линия судьбы.
К черту мечту,
Для всех быть хорошей,
Себя бы здесь спасти.

Жалит игла
Красивую спину.
И боль открыла мир,
Где ты жила
Лишь адреналином,
Сбежав от всех на миг.

Привет
Рвутся вновь мысли в гонку за смыслом.
Держи их в узде.
Ангелам ада крыльев не надо
На грешной земле.

Раньше срока не ищи небес.
Небеса тебя сами найдут.
Пей свободу и гони к судьбе,
Пропуская по встречной беду.

II
Прячешь тату
Под платьем от Прада
От сглаза и молвы.
Словно в аду,
Не будет пощады,
От мнения толпы.

Хватит так жить.
Пора собрать камни,
И дать себе зарок.
Время найти,
Бегущей с волками,
Свой путь среди дорог.

Привет
Рвутся вновь мысли в гонку за смыслом.
Держи их в узде.
Ангелам ада крыльев не надо
На грешной земле.

Раньше срока не ищи небес.
Небеса тебя сами найдут.
Пей свободу и гони к судьбе,
Пропуская по встречной беду.