Искандер

Михаил Гребень
               
  Он "Сармату"-старший брат.
  Враг в испуге-нет преград!
 "Зеле"*,враз контуженный,
  орёт с трибун:"Оружие"!
 
  Рот закрой,миллиардер!
  Слово просит "Искандер"!*

 "Искандер"-гипперракетный
            комплекс с 2006.
 "зеле"-Зеленский,президент
        Украины.

  ************************