Даст мне Бог!

Галина Паринова
Даст мне БОГ!
Я пройду изумрудными травами.
И ладони согрею от солнца лучей.
Полюбуюсь родными степями, дубравами
и порадует, в роще, хрустальный ручей.

Даст мне БОГ!
И ещё я послушаю трель соловьиную.
И не раз я увижу, как ромашка цветёт!
Может быть, пропою свою песню любимую
и надеяться буду, что меня кто-то ждёт.

Даст мне БОГ!
Мои дети счастливыми будут!
И всегда будут ГОСПОДА благодарить!
Никогда ЕГО Заповедей не забудут.
И всегда будут честно и праведно жить.

Даст мне БОГ!
Я ещё похожу по тропинке,
что ведёт меня к краю заветной мечты.
Там колышутся, в осень, серебряные паутинки...
Где-то там, на краю, повстречаешься ты.