рок-ко-ко

Михаил Просперо
однако поэт приложился    http://stihi.ru/2023/11/27/50
к графину с мадерой не раз

к тебе ли пришёл-поучился
мудряк Роттер-Дамский Эразм?

горилла ль тебе говорила
Джейн жмёт босиком рыбью кость?

а женщчине трудно с мудрилой -
пиши на Авось!

и сразу найдётся Юнона
горячих испанских кровей
 
и песни твои под балконом
приложутся к ей!

себя уподобь не Гомеру
но мартовским диким котам

...а в целом - какого я фига?
прилаживай сам! 

- и римфу гомера можешь поменять на книга, что-т я приложился не тож, а поболе твово

дыши полной грудью, не носом
и нравственность очень не бди
 
слова-недоносы? Какие вопросы -
- всё рококо впереди!

и строки твои скакунами
поскачут в поэмы отряд

Сам Блок Незнакомку в стакане
познал (говорят)

фасоль не Ассоль, но ведь тоже
римфееется так широко

...а на не приложут по рожам
за всё рок-ко-ко?