Околоноябрьское

Арис Тархович
ОКОЛОНОЯБРЬСКОЕ

Ноябрь, свои расправив крылья,
Из дня перетекает в ночь.
Моя тоска покрыта пылью,
Я в настроении кадрильном,
Пуститься в пляс совсем не прочь.

Под праздничными фонарями
Мелькают, плавая, мосты.
А клёны, как бойцы упрямо,
Переживая эту драму,
Предельно ясны и чисты.