Но когда ты пишешь в вк

Данте Де Анри
Дни — карусель, картина из сует;
Всё серым вижу — даже впопыхах.
Метёт метель, иду, но смысла нет:
Всё всюду серое, сплин во всех глазах..

Но когда ты пишешь в вк: Привет —
Все мои чувства наполняет свет.
В восторге чувств я вижу, знай:
И в зимний час цветущий май.

Мир — властелин, по-видимому: тиран!
Цепи сует плетут картины дней.
В сей техногенный бум я врос ни сам:
Нет, стопудово в мире есть Кощей.

Но когда ты пишешь в вк: Люблю —
Всецело вечность освещаешь ты мою.
В восторге чувств крылом врастаю —
В звёздную высь и рай там созерцаю.

Жизнь — парадокс: я был и нет меня!
Червь суеты, а после — просто червь.
Гроб — не слайд-бокс и знаю, увы, я:
Смерть выключит: онлайн, краски и дневь.

Но когда ты пишешь в вк: Ты мой —
Я понимаю: что ещё живой.
Я понимаю то куда во днях иду:
С тобою рядом счастье я найду!

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)