Расправь все складочки души...

Лена Милявская
Расправь все складочки души.
Елеем залежи протри.
Наполнить светом поспеши,
Чтоб вся светилась изнутри.

Чтоб этот свет черeз меня
Насквозь прошел, сиял вокруг.
И чтоб от Твоего огня
Согрелись нЕдруг мой и друг.

27 Ноября 2023