Скрипка нежно поет о любви

Валентина Ковальчук 2
СКРИПКА НЕЖНО ПОЕТ О ЛЮБВИ
*******
Качает ветер мелодии в такт
Траву и цветы прекрасные.
И птицы, услышав её, кружат,
Вдаль улетают в небо ясное.

Но почему грустна так скрипка?
В звуках её какая тайна?
Её настроение зыбко.
Вот и сейчас она печальна.

Милый скрипач, я всегда тебе рада!
Наше свидание здесь на лугу.
Слушать тебя, знаешь, награда.
Игру твою я навек сберегу.

Скрипка нежно поет о любви.
Можно слушать ее от зари до зари.
*******

Ссылка на минус мелодии соло на скрипке «Вечная любовь»
https://cloud.mail.ru/public/CCnb/utJNwmnBu
*******
ОТКЛИК:
Луг летний, дышится просторно,
а чувства нежные… скромны.
Глаза закрою – скрипка томно
уводит в мир, в котором – Мы!
  СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.
  ЕМЕЛЬЯНОВ-ФИЛОСОФОВ
*******